媒体中心

信雅达营销终端产品之移动应用篇

杭州,中国

方案中应用的移动营销产品

为了顺应银行、保险及电信运营商等行业客户开展移动营销类业务的需求,信雅达结合多年对金融安全终端的技术积累和当前金融科技的发展趋势,推出了针对性的移动营销解决方案。

基于该产品方案,营销人员可以通过移动营销平台 + 移动智能终端(平板电脑)+ 移动营销金融终端(多功能背夹)+ 相关配套外设(如打印机、发卡箱等)的系统来实现银行业务一体化办理。

客户经理在推广开卡业务的同时,也营销银行所有其他产品(如手机银行、理财产品等),即通过一次上门服务完成所有业务。

通过此种方式,银行无限地贴近客户,更安全、快速、便捷、更低成本地将产品及服务传递给客户,推动并实现相关业务形态的移动化转型

方案中应用的移动营销产品

安卓智能终端

安卓系统高清显示

4G\WIFI\蓝牙无线通讯

支持人脸识别和声纹采集

更强的驱动能力和驱动兼容性

8寸移动营销终端

权威机构认证,金融安全保障

兼容多个系统,支持二次开发

外观小巧轻便,利于外出作业

支持电磁感应原笔迹签名收集

应用场景

1、借记卡开卡、改密、激活:

结合平板的app,使用背夹登陆,录入个人信息,读取身份证信息,完成借记卡开卡、改密、激活等一体化流程。

2、小微信贷进件:

小微商户在申请贷款的过程中,利用平板与背夹,填写商户信息、读取身份证信息,进行授信,从而完成申请贷款的信息录入工作。

3、银行理财产品购买:

通过背夹产品,个人购买理财产品,无需要到银行网点进行风险评估;客户经理可上门为客户服务,通过录音、录像等,完成相关风险评估工作。

4、POS商户进件:

商户申请POS机时,使用平板与背夹,完成商户信息的录入。

5、对公开户:

客户经理到中小企业、商户的现场,为其办理开卡业务,通过使用背夹产品,录入企业或商户信息,进行身份验证,完成开户工作。

6、银行卡二类户转为一类户的上门办理:

网上等渠道办理的银行卡二类户(二类户在取现、交易方面有限制)想转为银行卡一类户(各种交易无限制),通过背夹,客户经理上门服务,个人可以不去银行网点即完成此转换工作。

7、信用卡进件:客户经理上门服务,通过背夹设备,完成信用卡申请所需相关信息的录入、身份识别等工作。

关于信雅达科技(www.sydtech.com.cn)

杭州信雅达科技有限公司,信雅达系统工程股份有限公司全资子公司(股票代码600571),专业的金融IT解决方案服务商。致力于为全球客户提供高性价比的支付与信息安全终端及全方位的解决方案。信雅达作为中国的上市金融IT公司,凭借十多年的技术积淀与行业积累,引领行业的发展方向,依托国内市场的坚实基础,将致力于拓展国际市场。